Sous les palmiers, le croquant ! Ça fait très longtemps que je ne vous ai pas posté de recettes de mises en bouche pour l'apéritif... Et pourtant, c'est quasiment ce que je préfère faire avec les mignardises ! Il va d'ailleurs falloir que je songe à vous en mettre plus souvent... C'est encore une recette super facile à faire ( avec tous les petits conseils des "secrets de la recette" bien sûr ;-) !! ) et un poil addictive ! Quand on commence à les dévorer, difficile de...

Cet article provient du blog Recettes gourmandes by Kélou. Kélou habite à Lyon et est également auteur de Pancakes aux myrtilles et Oeufs cocotte à la truffe.
Pour approfondir, Chickacuisine a également écrit Pâtes à la tomate, au jambon sec, aux petits pois, à l'échalotte et à la tapenande d'aubergine. :Une recette ultra gourmande, complète et très très simple et rapide à réaliser. Parfait pour...
Ne manquez pas non plus le post du blog de Chez Gigi, Pennes Toscane : Pennes Toscane J'adore cette recette que je mange souvent à la pizzeria et ce soir j'ai eu envie...
Lire la suite sur le blog ›