Palmiers feuilletes tapenade. Amuses bouche express au bon goût provençal... -Ingrédients : (pour 6 personnes )1 pâte feuilletée1 petit pot de tapenade noire Préparation : 1) Sur la pâte feuilletée,étaler la tapenade noire en couche très fine. 2) Rouler chaque côté de la pâte feuilletée vers l’intérieur ( Bien serrer) et la laisser reposer 15 minutes au réfrigérateur enveloppée par du film alimentaire. 3) Découper des rondelles d'environ 1cm et les placer sur une plaque allant au four. 4) Enfourner...

Cet article provient du blog La cuillère aux mille délices. La cuillère aux mille délices est également auteur de Tomates farcies au thon & œuf dur et Fondants au chocolat & banane.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense la cuisine en amateur de Maryline au travers de Gressins au fromage et paprika : Gressins au fromage et paprika Même principe que la recette précédente, les gressins au paprika....
ennapapillon nous en parle aussi, dans "Le grand combat" de Zéphir : J'ai choisi cette BD un peu par hasard car elle était dans les nouveautés et après avoir...
Lire la suite sur le blog ›