Après mes petites galettes au chocolat il me restait de la pâte feuilletée au chocolat et de la dorure au cacao, il m'est tout de suite venu l'idée d'en faire des palmitos au cacao. C’est tout simple à faire, rapide mais attention sitôt sortis du four ils risquent de disparaitre aussi sec dans les petites mains gourmandes qui par l'odeur alléchées se sont mises à roder autour de la cuisine. Ingrédients...

Cet article provient du blog la gourmandise est un joli défaut. Gaelle habite à Passy-pays du Mont Blanc et est également auteur de Diots au vin blanc et Petits pains viennois.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense TablettedeChoc au travers de Valrhona Noir Taïnori 64 : Retour au basique du chocolat, la tablette de chez Valrhona Noir Taïnori. C'est bien entendu la...
Ne ratez pas l'article de 100% Gourmande sur son site, Faire sa Poudre pour chocolat au lait Maison : Il fait froid un peu de réconfort Avec un bon chocolat au lait Maison Il faut : 200 g chocolat...
Lire la suite sur le blog ›