Attention les Niçois sont très chatouilleux sur la recette de la Salade Niçoise et du Pan Bagnat* ! D'ailleurs le Pan Bagnat est une sorte de salade niçoise soigneusement "installée" dans un pain rond, croustillant et moelleux à la fois. Difficile de décrire cette merveille qui faisait les délices de nos aïeux pour la merenda (petit en-cas dans la matinée) et fait maintenant ceux de nos pique-niques ou soirées au frais sous la tonnelle avec l'indispensable petit rosé bien frais ou...

Cet article provient du blog Miechambo Cuisine. Michèle habite à Nice et est également auteur de Salade Composée Lentilles, Féta et Chorizo ..........mais pas que ! et Côtes de porc en marinade au citron et aux herbes.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de cathy31, Tartine salée sans gluten à l'Italienne ! : J'ai trouvé que mon pain cette fois ci était un peu raté ... ma deuxième fournée de pain au...
foodforlove partage aussi son expérience, avec son article Pan Bagnat: J'adore les pan bagnat.  Toutefois, puristes, je vous conseille de quitter cette page, elle ne va...
Lire la suite sur le blog ›