J'adore les panacottas, aussi bien en dessert qu'en entrée. Je les affectionne néanmoins plus particulièrement pour commencer un repas, pour s'ouvrir le palais tout en légèreté ! J'opte donc bien souvent pour ces petites douceurs salées pour un repas copieux puisqu'elles passent toujours très bien et ne vous alourdissent pas l'estomac dès l'entrée ! Elles peuvent aussi être cuisinées avec de la crème...

Cet article provient du blog La cuisine de Morgane. Morgane habite à Paris et est également auteur de Gaspacho au melon et Tarte aux Mars.
Sur le même sujet, Jaclyne cuisine et gourmandise en parle dans Souvenirs de quelques gourmandises salées de saison :) : Je remonte quelques recettes réalisées l'année dernière, qui ont...
Jetez aussi un oeil à cet article de Laura_Cookie sur son blog, Tomates à l'orientale & oeufs brouillés...IG bas (Battle Food #22) : Aujourd'hui, nous avons rendez-vous avec la Battle Food! Et pour cette 22ème édition, la marraine...
Lire la suite sur le blog ›