Coulis d'abricots, panacotta coco lait en poudre, panacotta coulis abricot. Une délicieuse petite douceur italienne.       Ingrédients pour 4 personnes :   25 cl de crème liquide 25 cl de lait de coco 2 feuilles de gélatine 50 g de sucre en poudre   Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide.   Faire chauffer la crème et le lait de coco, ajouter le sucre, puis les feuilles de gélatine essorées.   Mélanger.   Verser dans des verrines et mettre au frais pour 2 heures.   Servir avec un coulis de fruits.      

Cet article provient du blog La bonne soupe. Sylviane habite à Rouville et est également auteur de Tiramisu express aux fraises, à la fève Tonka et aux Sprits et Soupe de poulet de Bali ou "soto ayam".
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de qui s’en préoccupe dans Christophe Beaugrand : à la recherche de Mimi Mathy ! - 50 mn inside vidéo : La rubrique de Christophe Beaugrand : à la recherche cette semaine de Mimi Mathy. Il s'est glissé...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Liloon en dit sur Cake poireaux/curcuma : On s'est régalé !!! vraiment super bon ! Préparation : 15 min Cuisson : 1h Ingrédients : 3...
Lire la suite sur le blog ›