Je continue dans la mode de l'orange et du léger avec cette délicieuse panacotta au chocolat blanc et à la mangue fraiche ! Parfaite pour accompagner un repas un peu trop lourd (pour le corps, pas pour l'esprit !). Me concernant j'ai servi cette panacotta pour une brune déjantée, après un petit repas indien ! Terminer son dessert sur une note douce, fruitée et légère c'est possible ! Voici ma recette Préparation : 15...

Cet article provient du blog La cuisine de Morgane. Morgane habite à Paris et est également auteur de Tajine de Poulet à l'aubergine et citrons confits et Pavés de cabillaud panés à l'amande et purée de carotte au lait de coco.
Profitons de ce sujet pour lire ce que Atelier des Gourmandises en dit avec Un anniversaire a l'atelier des Gourmandises - Nîmes : Juliette fête son anniversaire. Elle a réçu ses copines à l'atelier des Gourmandises pour une...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de DineandMove, Petits coeurs fondants au chocolat : Mon chéri aime beaucoup les muffins mais étant donné qu’il n’aime pas la banane, il...
Lire la suite sur le blog ›