Des pancakes vegan, sans gluten, et sans lactose mais avec du goût Pour 2/ 3 personnes – 40 g de farine de châtaigne + 40 g de farine de riz – 40 g de fécule – 25 cl de lait végétal – 1 cs de sucre de coco – 1 pincée de sel – 1/2 sachet de levure ou de bicarbonate de soude alimentaire – Vanille (gousse ou arôme) – 2 cs d’huile végétale (colza ou tournesol par exemple) – Huile de coco Temps de préparation : 15 minutes. 1....

Cet article provient du blog HappynGood. Julie habite à cannes et est également auteur de Un agrume comme encas sportif et Crème Budwig à la Clémentine de Corse.
Jetez aussi un oeil à cet article de Betty Beauty Blog sur son blog, Les métalliques de colour pop (swatchs) : Après vous en avoir parlé il y a un moment en vidéo je reviens aujourd'hui...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, en parle dans Yvon45 - L 'âne gris : c'est un animal extraordinaire à tous points de vue qui ne mérite pas sa...
Lire la suite sur le blog ›