J'ai trouvé cette recette sur le blog de Thermovivie.  Les pancakes aux petits pois se marient à merveille avec le saumon fumé et en plus, ça fait de jolies couleurs !     Ingrédients : 100 g de petits pois surgelés 1 cs d'huile d'olive 1 oeuf 200 g de farine 200 g de lait jus de citron sel, poivre     Faire cuire les petits pois à l'eau bouillante.   Les mettre dans le blender avec l'huile d'olive, le jus de citron, et 3 cs de l'eau de cuisson.   Mixer jusqu'à obtention d'un...

Cet article provient du blog Charlie et la Chocolaterie. Emilie habite à Massy et est également auteur de Cake healthy aux fruits secs et Poulet pané au sésame.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de laurenceetlouisa, TAJINE DE VEAU, PETITS POIS,ARTICHAUTS DE BERNARD LAURENCE : Bonjour, j'ai découvert depuis peu un nouveau blog et avec cette découverte je suis bien...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que lejournaldunecuisiniere en dit sur veritable riz cantonais : Nous continuons dans notre lancé de la cuisine asiatique avec le traditionnel Riz Cantonais....
Lire la suite sur le blog ›