Vite préparés, vite cuits, vite mangés ! Depuis quelques temps, les pancakes ont fait leur apparition dans ma cuisine, sucrés ou salés, mais dans une version dairy-free, sans oeuf ni lait de vache. Fini les ennuis de cuisson, notamment interminable quand il s’agit de les faire à l’unité dans cette satanée mini-poêle ! (en plus, la mienne accroche…). Ici, c’est dairy-free mais aussi sans gluten avec de la farine de riz complet et de lupin ! Bien évidemment,...

Cet article provient du blog Cook'n Focus // cuisine & pixels. Delphine habite à Lyon et est également auteur de Aïoli vert : avocat, cajou, persil. et Terrine végétale aux haricots rouges, une recette vegan qui fait illusion !.
Jetez aussi un oeil à cet article de ratatouilleetchocolat sur son blog, Graines de gourmands #71 : des pancakes pour le goûter : Pas besoin de fioritures, de sirop d’érable ou de décor, ces pancakes se suffisent à...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Deux Pincees de Beurre Sale qui s’en préoccupe dans Pizza aux épinards : Les épinards sont vraiment des légumes multifonctions : à la poêle, en coulis, en tarte, en...
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