C’est vrai, ça n’est pas vraiment des croque-monsieurs : pas de fromage, pas de jambon, pas de tomate, pas de beurre… et pas de pain de mie ! Mais quand même, ces sandwichs ont tout d’un croque : un ‘pain’ croustillant, moelleux et sans gluten, le fondant de l’aioli à l’avocat, les saveurs chaudes du tempeh mariné, la sucrosité épicée de la sauce et la fraîcheur de la salade verte. C’est original, mais surtout savoureux. Je ne suis...

Cet article provient du blog Cook'n Focus // cuisine & pixels. Delphine habite à Lyon et est également auteur de Brioche à la crème façon chinois, un essai végé déculpabilisant ! et Tempeh parfumé à l’orange, gingembre, romarin….
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de amour de cuisine, pancakes a la ganache au chocolat : pancakes a la ganache au chocolat bonjour tout le monde, une recette que mes enfants me réclament...
Un chouette article de RoseNoisettes également, dans Pancakes à l'orange et au sarrasin (végan&sans gluten) : Toute occasion est bonne pour préparer une pile de pancakes : petit-déjeuner, goûter, brunch et...
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