Panforte aux amandes, noisettes et agrumes confits Je suis folle de panforte, cet ancien dessert toscan (de Sienne), sorte de nougat (mais qui n'en est pas un) riche en miel, fruits secs, confits, épices, croquant, moelleux et si parfumé ! On devient vite accro et ça sent vraiment Noël. En plus c'est très facile à réaliser et il se conserve longtemps.Aujourd'hui je vous présente une version

Cet article provient du blog Un déjeuner de soleil. Edda est également auteur de Cadeaux gourmands : plus de 60 recettes sucrées et salées et Torta tenerina (fondant au chocolat, sans gluten).
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de petitbecgourmand, Riz au lait d'Amandes et Pistaches torréfiées : Un petit Riz au Lait d'Amandes extrêmement délicieux avec ses petites pistaches torréfiées, une...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Pourquoi pas Isa en parle dans Gâteau ricotta / citron / amandes : En hiver, ce qu'on aime beaucoup ici c'est les gâteaux à base de fromage frais qui ont la texture...
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