Aujourd'hui, je vous propose une recette rafraîchissante pour cet été, une panna cotta à la verveine et sa gelée de concombre et citron vert. Pour réaliser la panna cotta à la verveine, il vous faut : 10cl de lait entier 50 cl de crème liquide entière...

Cet article provient du blog Les petites papilles. Anne-Gaëlle habite à Paris et est également auteur de La tarte Mojito !!!! et Soupe froide de courgettes à la menthe et sa c.
Profitons de ce sujet pour lire ce que doubleplume en dit avec Poulet en papillote et sa fondue de poireaux : Salut :), Bon d’accord, c’est l’été. Vive les crudités, les tomates et les...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, fauchsylvie en parle dans Recette: Linguine au surimi et parmesan : Ingrédients pour 2 personnes:   300g de Linguine 2 càs de crème fraîche 1 càc de jus de...
Lire la suite sur le blog ›