Voir tous les détails de la recette sur Cookismo Ingrédients : 1 l de lait d’amande (non sucré ici)4 g d’agar-agar2 cs de sucre de fleur de coco ou sirop d’érable2-3 gouttes d’arôme d’amande amère (facultatif)1 à 2 cs de purée d’amandeFruits rouges au choix (myrtilles, framboises, mûres…)Feuilles de menthe ou verveine-citronSirop d’agave (le « cru », de couleur plus sombre)

Cet article provient du blog Sans Gluten Sans Lactose. Retrouvez également son article Tarte aux pommes et chocolat sans gluten et sans lactose et Fraisier sans gluten et sans lactose.
Jetez aussi un oeil à cet article de alessiadrinklipstick sur son blog, barbie is lazy : Hello Hello! Depuis hier j’ai commencé un régime detox de jus de fruit & jus de...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que The Blue Dress Girl en dit sur TARTE À LA MANGUE ET AUX MYRTILLES : La mangue fait partie de mes fruits favoris, pour ne pas dire qu’elle remporte la palme....
Lire la suite sur le blog ›