La Panna Cotta, j'adore! Que ce soit la traditionnelle à la vanille, au chocolat blanc, servie avec une compote ou un coulis de fruits, il reste mon dessert préféré avec le Tiramisu! Oui, vous saurez tout! Oui la cuisine italienne me séduit jusqu'au dessert, que voulez-vous! La Panna Cotta, je l'ai dégustée pour la première fois dans un sublime restaurant italien au Luxembourg. Quel délice, qu'il est divin de mélanger cette...

Cet article provient du blog La Cuisine de Lillie. Retrouvez également son article Pilons de Poulet Caramélisés à l'Asiatique mais pas que et Risotto Fondant aux Tomates.
Pour approfondir, surprisesetgourmandises a également écrit Financiers à la framboise :Après avoir fait des financiers à la pistache (voir la recette), j’ai continué sur ma...
Ne manquez pas non plus le post du blog de poivreseb, Spécial siphon : mousse de fromage blanc : Bientôt la recette de la mousse de fromage blanc.Une mousse réalisait au siphon.A...
Lire la suite sur le blog ›