Bonsoir les ami(e)s,En pleine saison des petits pois et aussi par un temps ensoleillé, je me devais de réaliser une recette qui permettrait d'allier les deux.Ok, la recette du jour n'est pas très originla,e mais elle a le mérite d'être [...]

Cet article provient du blog La gourmandise selon Angie. Angie habite à Paris et est également auteur de Terrine de lentilles, sarrasin & noisettes #vegan et Velouté express {Pois chiches, carottes & cumin} #vegan #sans gluten.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de reinefeuille, Perles de tapioca au lait d'amandes et leur caramel de soja : Une recette terriblement gourmande et pas très compliquée à réaliser. J'ai modifié la recette...
Les recettes de Guine nous en parle aussi, dans Porc aux pruneaux et amandes au tajine : Ma maman m’a offert pour un Noël un superbe tajine que j’adore :p. Donc je me suis...
Lire la suite sur le blog ›