Cuisine sud africaine. Ingrédient (pour 4 personnes)2 sachet de thé de rooibos (thé rouge)2 feuilles de gélatine28g de miel140g de lait de soja2 pêches jaunes ou pêche de vigne120g de sirop de sucre (sucre+eau)4 gousse de vanille20 feuilles de verveine220g de yaourt Faire bouillir le lait de soja avec la vanille. Une fois à ébullition, ajouter le rooibos et laisser infuser 4 minutes hors du feu.Faites ramollir la gélatine dans un grand volume d'eau. Pendant ce temps, peser le yaourt et le miel puis...

Cet article provient du blog La P'tite Toque. Elodie habite à Montpellier et est également auteur de Deli Sushi à Nîmes (30) et Plat Sud Africain : Bobotie, boulette de bœuf épicée et boulgour.
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Rebondissons sur la thématique grace à l’article de BocookBora qui s’en préoccupe dans Panna cottas à l’amande amère et pignons de pin caramélisés : Voici des panna cottas toutes simples, mais délicieuses : entre l’arôme d’amande amère qui...
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