Sauce rubis, panacotta rubis, panacotta demarle sauce rubis. Voici un de mes coups de coeur de cet été pour cette sublime recette ! La présentation est très élégante et donne vraiment envie de goûter cette panna cotta qui se marie extrêmement bien avec la base qui est une génoise au chocolat et les fruits rouges mêlant acidité et douceur. Il s'agit d'une recette de Guy Demarle du livre "Simplissime 2" que je vous conseille pour les fêtes après un repas un peu chargé. Pour 12 panna cotta Préparation : 40 minutes Cuisson : 20 à 22 minutes...

Cet article provient du blog RECETTES EN BLOG. Retrouvez également son article MINI CAKES AUX PEPITES DE CHOCOLAT NOIR et TATINS AU THE, MIEL ET PRUNEAUX. Cet article parle de panacotta sauce rubis demarle, panna cotta sauce rubis demarle, panna cotta sauce rubis flexipan.
Pour approfondir, Le blog de OMVM a également écrit Verrine poires et crème de carambar :Verrine poires et crème de carambar   Ingrédients :   2 poires 8 carambar 20 cl de crème...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Chilubru au travers de Panna cotta café et son coulis café /chocolat : cela faisait un moment que je n'avais pas fait de panna cotte et l'autre jour en voyant la recette...
Lire la suite sur le blog ›