Pour ceux qui ne connaissent pas l’agar-agar est un gélifiant alimentaire extrait d’algues rouges. Il est bien plus fort que la gélatine qui est fabriquée à partir des cartilages d’animaux d’abattoir. Il est donc indispensable dans la cuisine des végétariens! Pour cette recette de panna cotta vanille, j’ai utilisé une gousse de vanille fraîche.Vous […] Cet article Panna cotta vanille et tartare de figues est apparu en premier sur Jenny Solmy.

Cet article provient du blog Les gourmandises de Jenny. Retrouvez également son article Tartines forestières et Koftas végés.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Les recettes pour allergiques de Papilles et Pup au travers de Gâteau à la rhubarbe et à la vanille : Quand vous avez un blog, vous êtes sans cesse à la recherche de nouvelles recettes pour...
Sur le même sujet, DouceursDeLuuna en parle dans Cake à la banane (végan) : Aujourd'hui, je reviens avec une délicieuse recette trouvée sur le blog de "CherryPepper" : le...
Lire la suite sur le blog ›