PAPILLOTE DE POMME-DE-TERRE AU COULOMMIERSSource : Fiche d'un supermarché oups !! ... photo de la fiche car j'ai oublié de faire ma photo perso ! Pour 4 personnes :4 pommes-de-terre1 Coulommiers4 tranches fines de jambon blancPoivre Faire cuire les pommes-de-terre avec leur peau dans de l'eau bouillante.Les éplucher et les entourer chacune d'une tranche de jambon.Poser chaque pomme-de-terre sur un morceau d'aluminium.Ajouter le poivre et des morceaux de fromage...

Cet article provient du blog Ghislaine Cuisine. Ghislaine17 est également auteur de Gratin de poulet et légumes en croûte de fromage blanc et Gratin de prunes.
KardemummaKitchen nous en parle aussi, dans Velouté de potimarron à la cannelle et au mascarpone : Ingrédients: -1 petit potimarron évidé et coupé en morceaux -3 pommes de terre épluchées et...
Un chouette article de Ayghon également, dans Eggs Muffins, pour le défi Brunch ! : J’adore les Brunch, c’est tellement classe ! Un repas qui combine le petit déjeuner et...
Lire la suite sur le blog ›