Papillotes de saumon, tomate et mozzarella de La p'tite cuisine de ValUn pavé de saumon à l'accent méditerranéen, gourmand et fondant à souhait : les papillotes de saumon, tomate et mozzarella.Cette recette est facile et rapide à réaliser, avec une cuisson saine, pour savourer un saumon moelleux à cœur et tout le fondant de la mozzarella.Voici donc un plat à la fois gourmand et simple, pour déguster le saumon autrement.Pour réaliser ces délicieuses papillotes (pour 2 personnes),...

Cet article provient du blog La ptite cuisine de Val. Val habite à Chelles et est également auteur de Tajine de kefta aux œufs et Les Cup'croque-quiches.
Sur le même sujet, chefnini en parle dans Verrines de saumon fumé au kiwi, crème fouettée à la liqueur de pomme verte : Est-ce que vous utilisez le kiwi dans votre cuisine ? C’est un fruit qui offre plein de...
maggycuisine nous en parle aussi, dans Croque madame à la tomate : Aujourd’hui voici un croque qui vous changera de celui que l’on trouve partout. Tout aussi...
Lire la suite sur le blog ›