Buvard de la marque chicoree. PAPILOTTE DE MAQUEREAU AU CONCOMBRE, GRANNY SMITH ET CITRON, SALADE DE CHICOREE, CRESSON, BETTERAVE ET DRESSING MOUTARDE Encore du poids à perdre, aussi bien moi que madame. L'un à cause du rosé et du fromage, l'autre à cause d'on ne sait pas trop bien. Un mot d'ordre donc: 'Mark s.t.p. fait nous du léger, des salades, du frais, des trucs sans trop de crème et sans trop de sauce'. Et puis Mark s'execute. La recette du maquereau, je l'ai piquée dans un Culinaire Ambiance de juin 2013....

Cet article provient du blog PASSION CUISINE. Retrouvez également son article Cappellaccio aux asperges vertes, saumon mi-cuit, petits pois, huile à la tapenade de pois chiches verts à la menthe, menthe et poudre de bayonne et Lemon Drizzle Cake.
Ne manquez pas non plus le post du blog de letiss-smet, Comme un blesotto au saumon et fenouil : -Une recette tellement savoureuse, du blé, du saumon fumé,  du fenouil, du citron, de...
Un chouette article de mimimarie également, dans TABOULÉ QUINOA CONCOMBRE FETA : Pendant plus de 20 ans, quand je pensais "taboulé", je voyais celui que réalise ma grand-père...
Lire la suite sur le blog ›