Pour un plat de pâtes estival rapide et sophistiqué à la fois, testez ces pappardelle aux légumes grillés servis avec une sauce crémeuse au vin blanc. Je vous ai entendu, chers lecteurs, et je sais que de plus en plus, vous souhaitez des idées de recettes faciles et rapides à réaliser au quotidien, avec un minimum d’ingrédients (si possible des ingrédients de base que l’on a déjà dans son frigo), le tout sans passer plus de 20 à 30 minutes en cuisine. Avec l’arrivée des...

Cet article provient du blog Del's cooking twist. Delphine habite à Chicago et est également auteur de Cheesecake blondies aux fraises et 12+ recettes suédoises classiques.
Pour approfondir, Futilités a également écrit Fiano, un cépage à découvrir :De couleur jaune paille, ce vin blanc sec est produit en Campanie, en Italie. Ses arômes fruités...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Notre repas pour recycler les restes: Les Français jettent plus de 20 kilos de nourriture par an et par habitant. Et s’il suffisait... de Today Wecook
Lire la suite sur le blog ›