Ce grand classique de la pâtisserie française n'a désormais plus de secret pour moi, ou presque ! Ce n'est habituellement pas un dessert dont je raffole, mais là je l'ai vraiment redécouvert et apprécié car la crème mousseline était très aérienne. Combinée à la pâte à choux légèrement craquante, c'était vraiment délicieux ! Source : Fiche technique CAP Année 2009 Sujet 8, Rock the bretzel, Rose and Cook Ingrédients et ustensiles pour un Paris-Brest de 20 cm de diamètre +...

Cet article provient du blog Jess apprentie Pâtissière. Jessica est également auteur de Bûche aux trois chocolats et son glaçage caramel et Croissants et pains au chocolat (entraîneent CAP Pâtisserie).
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Cookitty, Courgettes Carbonara (pour 4 personnes) : Pour se régaler sans se priver, cette recette permettra à vos enfants de manger des légumes et...
Jetez aussi un oeil à cet article de Dans la cuisine de Blanc-manger sur son blog, Biscuits à la mélasse et aux bananes :  J'ai adoré ces tis biscuits, genre galettes. Ils sont tendres et bien goûteux avec l'ajout...
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