Parmentier confit de canard sauce aigre douce. Après un mois et demi d'absence, me voilà au Puy et bien heureuse de déguster les petits plats de ma mère ! À l'apéro, il y avait un tartare de Saint Jacques à la pomme granny mais malheureusement je n'ai pas pris de photos mais c'était vraiment un délice ! Je vous donne la recette du plat principal qui était un Parmentier au Hachis de canard Recettes: Pour la purée: -pommes de terres -huile d'olives -lait -sel poivre Pour le hachis: -2 cuisses de canard confites -échalotes -ail...

Cet article provient du blog Popotte Lyonnaise. C* habite à Lyon et est également auteur de Apéro gourmand entre copines et Les Palmiers.
Jetez aussi un oeil à cet article de Les buffets de Brigitte sur son blog, Magrets de canard au cacao : Aujourd hui voici une recette que je viens d'innover Comme les magrets s accommodent très bien...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Bridezilla en dit sur Canard à la tomme de savoie en pâte feuilletée : Canard à la tomme de savoie en pâte feuilletée
Lire la suite sur le blog ›