Voici une recette que j'hésitais à partager car le boudin noir n'est pas très apprécié je crois ( en tout cas j'entends beaucoup de beurk lorsque j'évoque le nom). Finalement, je crois que cela plaira. Je mets la recette dans la catégorie " je sais pas comment je vais le cuisiner mais je vais y arriver" Marre du traditionel boudin noir aux pommes ! Il me restait des PDT cuites d'une précédente raclette et j'avais un vieux morceau de chorizo dans le fond du frigo ! Alors la...

Cet article provient du blog Foodies & Co by lili. Lili habite à Reims et est également auteur de Sablés de Noël à la cannelle et Bûche de Noël au chocolat et crème au caramel beurre salé.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Ange s Blog au travers de Pastis Gascon express! : Je vous avais parlé du pastis Quercinois ou Gascon, dans un précédent post.Voici un recette...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Les Vagabondages de Viane en dit sur Lily-Roses vapeur et saucisson Vosgien : Je ne connais que depuis peu cette variété de pommes de terre mais je suis déjà fan de leur...
Lire la suite sur le blog ›