Parmentier de morue avec fondant de poireaux, recette morue avec olives vertes. La recette du jour s'est inspirée d'une autre recette de Ma Cuisine Médiévale - Editions Equinoxe. C'est la première fois que j'utilise de la morue salée et j'ai optée pour un dessalage rapide et des filets sans arêtes ... Plat de paresseuse ? [...]

Cet article provient du blog Passion Gourmandise. Annellenor est également auteur de Graines d'avoine, sirop et flocons d'érable dans un dessert ... et Délicieuses BARRES CHOCOLAT & FRUITS A ECALE.
Sur le même sujet, Naouel en parle dans Poulet aux haricots verts et aux olives : Une recette que je prépare depuis un moment pour notre plus grand bonheur et qui me vient de Fati...
Jetez aussi un oeil à cet article de Cecilia sur son blog, Gressins avec un petit goût en plus et mousse d'avocat au saumon : J'ai reçu dernièrement de mon partenaire Lapana, des huiles d'olives mélangées à des huiles...
Lire la suite sur le blog ›