Parmentier de poisson by Thermomix Pour la purée de pomme de terre : cf recette de la purée livre : "A table avec thermomix" Ingrédients : Hachi de poisson 4 gros filets de poisson surgelé (cabillaud, merlu …) 100 g de tomate 250 ml eau 1 cube de court bouillon pour poisson ail ciboulette 1 c. à soupe huile d'olive chapelure / fromage râpé Préparation : - Mettre dans le bol l’eau, le cube de court bouillon, ail, tomates...

Cet article provient du blog Mimi cuisine. Mimi est également auteur de Chouquttes by thermomix et Pain de seigle by Thermomix.
Jetez aussi un oeil à cet article de Lafourchettegourmande sur son blog, Julienne sur lit de poireaux à la citronnelle : Une fois n'est pas coutume… un plat léger! Je vous propose une recette de poisson light,...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de La soupe a la citrouille qui s’en préoccupe dans Salade de mâches, radis et raisins au fromage de brebis : Salade de mâches, radis et raisins au fromage de brebis Voici une jolie petite salade, dénichée...
Lire la suite sur le blog ›