Tous les parmesans que l'on peut trouver dans le commerce sont fait forcément avec de la présure c'est donc un fromage qui ne convient pas aux végétariens. J'ai donc opté pour la version vegan qui se fait avec des noix de cajou ! C'est délicieux, parfumé, on ne voit pas la différence ! ;) Pour un petit pot Ingrédients:115g de noix de cajou non grillées1c. à soupe de levure maltée1c. à café de...

Cet article provient du blog to be Strong. Mathilde habite à ☺♥☻ et est également auteur de Tarte soleil feuilletée au pesto rosso et parmesan vegan et Glace à la framboise et pâte à tartiner au chocolat blanc.
Le blog de delices d'edith nous en parle aussi, dans spaghettis de courgettes crues : aujourd'hui je vous propose une façon différente de manger des courgettes !! une belle petite...
Sur le même sujet, epicetout en parle dans GÂTEAU AUX PRUNES ET AUX ÉPICES : Préparation : 20 min Cuisson : 45 min Pour 6 personnes : -250 g de farine -1 sachet de levure -1...
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