Aérienne, gourmande, la meringue fait un retour remarqué. De New York à Londres, en passant par Paris les pâtisseries qui lui sont dédiées se multiplient : O Merveilleux à New York, Le Merveilleux de Fred à Lille et Paris, Meringue Girls à Londres, Bo Nuage à Los Angeles… Colorée, salée, aromatisée, intégrée dans un gâteau, la meringue se réinvente. Chez Hëllø on craque pour sa déclinaison XXL qu’est le Pavlova.   Ce gâteau généreux, dont l’Australie...

Cet article provient du blog Hëllø. Hëllø habite à Paris et est également auteur de L’objet du désir : La malle cantine La Redoute Intérieurs et Où trouver une dame Jeanne ?.
Jetez aussi un oeil à cet article de Puyfolaise85 sur son blog, Pavlova aux griottes. : Pour deux raisons j'ai fait ce dessert. La première pour mon anniversaire, je souhaitais un...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Mignardises and co au travers de Pavlova aux fraises : .Un dessert réalisé avec les premières fraises et que nous avons trouvé très léger et très...
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