La réussite d'une pizza dépend en majeure partie de la pâte. A la maison, nous aimons la pizza avec une pâte fine. Jusqu'à présent, lorsque je réalisais une pizza, j'avais souvent du mal à étendre la pâte finement tant elle était élastique et se rétractait.Je suis tombée sur une recette de pâte fine sur le bog de Sorawel.Voici donc la solution ! INGRÉDIENTS :Pour 2 pizzas350 g de farine 250 g d'eau 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à café de sel 10 g de levure...

Cet article provient du blog Une Cuillère Pour Qui ?. Retrouvez également son article Sauce Pizza Rapide et Un peu de Moi chez Vous n°2.
Sweeties partage aussi son expérience, avec son article Pizza a la bolognaise: Pizza à la bolognaise Marre des traditionnels "spaghettis bolognaise !? Testez ce petit dérivé :...
Ne ratez pas l'article de mignardises et compagnie sur son site, Pizza tomates, lardons, gruyére : Ingrédients pour la pâte à pizza rapide :* 1 cuillére à soupe d'huile ou 30 gr de beurre fondu...
Lire la suite sur le blog ›