Bonjour! Voici une pâte à tartiner testée la semaine dernière! Je l'ai trouvé sur le blog " La gourmandise selon Angie " ( ici! ), je l'avais repérée il y a un bon moment et comme il me restait quelques tranches de pain d'épices qui trainaient... Allez hop, on teste! Ingrédients: 100g de pain d'épices ( bon, comme j'ai fini le mien, il y en avait pour 143g... )3 c. à soupe de purée d'amandes10 c. à soupe de lait concentré sucré ( normalement c'est du non sucré qu'il faut mais...

Cet article provient du blog Chez Sylvie et Steph!. Sylvie habite à Bordeaux et est également auteur de Sablés au parmesan, origan et graines de tournesol et Blondie aux chocolats et mms!.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Stephaliyah, Pâte à tartiner au pain d'épices : Bonjour! Voici une pâte à tartiner testée la semaine dernière! Je l'ai trouvé sur le blog " La...

Lire la suite sur le blog ›