Ma première pâte à tartiner maison ! C'est trop bon ! Moi qui n'aime pas les Carambar caramel, je suis conquise ! Et le reste de la famille aussi :-) Attention, ça part très vite ! Il me restait plein de Carambar (vu que je ne mange que ceux aux fruits), je n'allais quand même pas les jeter ! Voici donc ma recette toute simple : Ingrédients (pour un petit pot): 25 cl de crème fraîche liquide15 Carambar (+/-) Préparation : Versez la crème dans un poêlon et faites chauffer à feu...

Cet article provient du blog Ma cuisine au fil de mes idées. Nathalie est également auteur de Hamburger façon caprese et coppa et Tomates garnies au chèvre et basilic (au four ou pas).
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de qui s’en préoccupe dans :
Ne manquez pas non plus le post du blog de ThymCitron2 (les communiqués), Trifle caramel et Carré Frais : Préparation : 15mnRéfrigération : 4h  Ingrédients pour 4 personnes :7 Carré Frais de 25g...
Lire la suite sur le blog ›