Je ne sais plus comment l’idée de cette pâte à tartiner m’est venue. J’étais en train de grignoter quelques Kinder® et j’ai dû me dire que c’était pas encore assez riche, qu’il fallait le faire fondre et le mélanger à encore plus de sucre et de gras !! Vous l’aurez compris, diabétiques passez votre chemin ! La recette est simple. Je me suis inspirée de ma recette de pâte à tartiner au chocolat blanc. Au premier essai, je n’avais pas mis assez de chocolat et on...

Cet article provient du blog Le bonheur est dans ma cuisine .... Séverine habite à TOULOUSE et est également auteur de Cupcakes citron meringués et Crumble cerises amandes.
Pour approfondir, La ligne gourmande a également écrit Recette de la tarte au chocolat blanc, au citron et aux cerises :Une tarte de saison pleine de saveurs pour une véritable explosion en bouche !N’ayez pas peur de...
Sur le même sujet, Vadrouilles gourmandes de Nini en parle dans Cookies moelleux framboise choco-coco : Après 15 jours intenses, je peux enfin prendre le temps de me poser, prendre des photos de mes...
Lire la suite sur le blog ›