Ça fait depuis un moment que je squatte la Bretagne, et je crois qu’il est de temps de partager avec toi ce que je découvre dans le coin.Du coup, je me vois bien faire une session 100% Breizh powaaa sur le blog pour les prochaines semaines. Ça veut dire tu vas manger breton à toutes les sauces, et je t’invite.Je me suis découvert une nouvelle addiction dans la vie depuis que je suis ici : le salidou, aka le caramel au beurre salé, aka l’orgasme ultime sur une crêpe, tu...

Cet article provient du blog j'veux être bonne. Hana (B-wak) est également auteur de Nouveau foodanimé : Breizh Burger (épisode 1) et Pizza violette {au chou rouge}.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Les-papilles-qui-fretillent qui s’en préoccupe dans PÂTE A TARTINER : La pâte à tartiner, est un grand classique de nos cuisines, mais si pour une fois on l'essayait...
Pour approfondir, nidaflower a également écrit Marbré au citron et au chocolat à l'huile d'olive :Assalam alaikom, bonjour, Une part de cake au petit déjeuner ou au goûter ça ne se refuse pas....
Lire la suite sur le blog ›