Cela ne vous aura pas échappé, en ce moment on parle un peu partout d'alimentation crue, vivante...Les étagères "cuisine" des bonnes librairies se garnissent de nouveaux livres sur la (fameuse) cuisine crue. Tout y passe et même la pâtisserie !! Au premier abord, si on vous parle d'alimentation crue/ vivante, je suis sûre que vous imaginez un gros bol de carottes râpées, n'est-ce pas ? Quoiqu'un bon bol de carottes fraîchement râpées avec une sauce citronnée un peu crémeuse...

Cet article provient du blog La cuisine d'Anna et Olivia. Anna et Olivia habite à idf et Angers et est également auteur de Cookies healthy au muesli (vegan) pour 1, 2, 3, Veggie ! et Défi Sojade : un menu 100% bio et végétal.
Profitons de ce sujet pour lire ce que Espace Recettes en dit avec duo chocolat noix de coco :
Sur le même sujet, maelie cuisine en parle dans L'Assassin s'est infiltré dans ma cuisine, et... : Dernièrement, une amie m'a fait découvrir une recette complètement démentielle. Du caramel au...
Lire la suite sur le blog ›