Ingrédients: 140g de pralinoise70g de chocolat noir50g de beurre1 pot de lait concentré sucré Voilà un 2 ème essai de pâte à tartiner maison, cette fois-ci je me suis inspirée d'une recette qui tourne sur la blogosphère: avec du lait concentré sucré! ( J'ai suivi la recette du blog Main à la pâte ! ) Et bien, par rapport à mon premier essai, je dois dire que c'est mieux ainsi! L'onctuosité est bien présente! Maiiis, il faudrait ajuster les doses pour la prochaine fois en...

Cet article provient du blog Chez Sylvie et Steph!. Sylvie habite à Bordeaux et est également auteur de Verrines de tiramisu aux pommes caramélisées et Risotto de pâtes à l'aubergine.
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, A propos patisserielapassion en parle dans rochers coco chocolat : Préparation: 10mn/ cuisson:10mn/ très facile INGRÉDIENTS 100g de noix de coco 70g de sucre 40g...
Pour approfondir, Douceurs et Mignardises a également écrit «Ti amo Nutella®!» (Concours) :La Nutella®, nous serons tous d’accord, est irrésistible pour la majorité d’entre...
Lire la suite sur le blog ›