Un retour en douceur par de la douceur avec cette nouvelle petite pate à tartiner à la pralinoise et à la purée d'amande ! Je ne vais pas en faire un romain, elle est juste exceptionnelle bonne ! Je vais attendre un peu avant de me remettre aux fourneaux car mes coups de cuillères étaient plus qu’incontrôlés ! Une recette idéale pour vos petits dej du WE ! Cette texture, ce gout mmmmmmmmmhhhhhhhhhhhhhhhhhh je fonds et...

Cet article provient du blog La cuisine de Morgane. Morgane habite à Paris et est également auteur de Risotto aux saint jacques, chips de chorizo et parmesan et Cabillaud sauce au vin rouge et sa poële d'asperges.
Profitons de ce sujet pour lire ce que les délices de Capu en dit avec Parmentier d'effiloché de porc à l'orange, : PUREE DE PATATES DOUCES ET SON CRUMBLE DE PARMESAN En ce moment, je prépare des effilochés de...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Chrystel56 qui s’en préoccupe dans Cookies à la purée d'amande Keimling® : Bonjour, Tout d'abord, je m'excuse d'être si peu présente chez moi et chez vous, les ami(e)s....
Lire la suite sur le blog ›