Pâté de Pâques Source : Recette revue à ma façon avec un peu de Cyril Lignac (Site Gourmand Magazine) et un peu de Cathy (Blog La cuisine de Cathy) J'ai noté ma recette avec mes changements (pour les originales, cliquer sur les liens des 2 sites) Pour 6 personnes: 1 pâte feuilletée 3 oeufs à durcir 300 g de chair à saucisse 1 escalope de veau d'environ 120 g coupée en petits dés 1 oeuf entier + 1 jaune pour la...

Cet article provient du blog Ghislaine Cuisine. Ghislaine17 est également auteur de Gâteau de Pâques et Les souris et leur morceau de gruyère (trompe-l'oeil au chocolat).
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de La cuisine sans lactose qui s’en préoccupe dans Cupcakes banane - stracciatella : Ingrédients (+/- 10 muffins) Cakes 3 oeufs 180gr de sucre 1 sachet de sucre vanillé 160gr...
Pour approfondir, maptitcuisine a également écrit UNE RECETTE UN PEU FESTIVE :RIS DE VEAU BRAISES Une recette festive, accompagnée de petits légumes elle fera un plat de...
Lire la suite sur le blog ›