Une tradition berrichonne A quelques jours de Pâques, il serait temps de réfléchir au menu. Chaque région a ses spécialités et il y en a une que j’aime particulièrement qui est une spécialité de mon Berry natal et qui sera parfaite comme entrée pour votre repas : c’est le pâté de Pâques berrichon. C’est un pâté à la viande garni d’œufs durs… d’où le nom de pâté de Pâques. On la retrouve sur beaucoup de tables berrichonnes en cette période...

Cet article provient du blog Le Monde de Milan. Véronique habite à Montluçon et est également auteur de Mini nids de Pâques chocolat et thé matcha et Buddha Bowl {ou comment commencer une détox gourmande}.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Shanghai Shanghai qui s’en préoccupe dans Le Grand Monde de Shanghai : English versionA l'occasion de la réouverture du Grand Monde, je pense qu'il est temps pour moi de...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, en parle dans Touche Pas à Mon Poste : Capucine Anav ridiculisée en direct (VIDÉO) : Alors que Touche Pas à Mon Poste fête ses 7ans, nous vous proposions de revenir sur les 7...
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