Encore un de mes plats préférés: des pâtes de riz sautés accompagné à la viande et aux divers légumes. C’est une recette d’origine chinoise et très populaire en Asie du Sud-Est à base de pâte de riz sautée à la sauce soja « noire », puis parsemée d’une viande et divers légumes en sauce. Ma recette ci-dessous est une version des différentes variantes possible avec ce plat, c’est-à-dire la base de pâte de riz, puis accompagnée de :poulet, légumes et sauce huitre....

Cet article provient du blog LooknCook - Recettes de cuisine faciles asiatique. Ling habite à Lyon et est également auteur de ASTUCE : comment éplucher le gingembre? et Je suis charlie.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de tastinggoodnaturally, Cake à la banane et à la noix de coco sans gluten et #vegan : Cette semaine, pour le goûter de mes enfants, j’avais envie de leur préparer un cake sans...
Un chouette article de tout pour le ventre également, dans Risotto crémeux au chouchen, girolles et morceaux de poires : Je me souvenais avoir vu passer une recette de risotto au chouchen et des girolles et pommes sur le...
Lire la suite sur le blog ›