Pour cette recette je me suis inspirée du végé-pâté d'Anne et Alex du blog "Les Bonheurs d'Anne et Alex". J'ai changé quelques ingrédients et l'ai fait en moins grosse quantité. C'est une recette de pâté Québecois qui sera souvent à ma table tellement c'est bon!  Ingrédients pour 2 mini-terrines : 15 gr de graines de tournesol 20 gr de noix de cajou 15 gr de levure de bière 10 gr de chapelure 1 petit oignon botte finement émincé 3 brins de ciboulette ciselés Thym 1 petite...

Cet article provient du blog le blog pause nature. Christine habite à renneville et est également auteur de Crumbles framboises-poire-quetsches-coco-choco (sans beurre, ni blé) et Galettes de pois cassés et carottes.
Pour approfondir, princesse101 a également écrit Cake gourmand aux noix (et vegan ) :C'est un délicieux cake dans l'absolu, et vegan aussi puisque j'ai remplacé les 3...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, cornello cuisine en parle dans Rillettes de canard : Préparation : 30 min. | Cuisson : 3 h. Ingrédients pour 2 pots : 1 carcasse de canard • cou du...
Lire la suite sur le blog ›