Une recette de pâtes toute simple, histoire de recycler un reste de tofu soyeux, un produit que je n'utilise pas très souvent, mais qui, il est vrai, rend les appareils bien crémeux! Avec les artichauts marinés et l'avocat pour encore plus de douceur, c'était vraiment très savoureux! + je suis un peu hésitante sur mes photos en ce moment : mode portrait ou mode paysage, qu'est-ce qui est le mieux ?? Pour 3 personnes* environ 200 gr de pâtes au choix * 100 gr de tofu soyeux* environ...

Cet article provient du blog Farine d'étoiles. Sarah habite à Oslo et est également auteur de Scones à la patate douce, raisins secs, chocolat (vegan) et Patates douces garnies au pesto de chou kale (vegan, glutenfree).
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de TwinsCook, Spaghetti revisités : sauce bolognaise au vin rouge : Nous revoilà avec une nouvelle recette de pastaaaa! Rapellez-vous, en 2013, nous avions déjà...
Profitons de ce sujet pour lire ce que fatima83 en dit avec Feuilletée avec de langoustes ,poireau et pommes de terre : Bonsoir et passez un bon nouvel an. La part pour 8 personnes ; Temps de préparation 20 min ; Temps...
Lire la suite sur le blog ›