Vendredi j’ai finalment eu mon diplôme!!! La discussion de mon mémoire c’est très bien passée, j’ai fais une comparaison entre des livres de recettes italiens et français du XVIII siècle…. Oui, toujours de la cuisine!! Maintenant, donc, je suis en vacance mais j’ai déjà beaucoup de choses à faire et à cuisiner! La semaine avant mon diplôme j’ai fait des pâtes avec crème de potiron et noix en morceaux! C’était délicieux! J’adore le...

Cet article provient du blog La Cuisine dans la chambre. Letizia habite à Venise et est également auteur de Qualcosa di nuovo et Pasta alla crema di zucca e noci.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de La table de Jeanne qui s’en préoccupe dans Gésiers confits aux pommes et salade d'endives aux noix : Bonjour, le mois de décembre est là, préparons les menus et listes diverses !!!!!! Et si pour le...
Un chouette article de Karine Cuisine également, dans La crème au beurre à la meringue italienne : La créme au beurre. Encore une base de la pâtisserie, que je voulais à tout prix maîtriser et...
Lire la suite sur le blog ›