Il y a encore quelques années, je détestai les aubergines. Mais de plus en plus, je trouve des recettes pour accommoder ce légume trop peu souvent utiliser : tout d'abord dans la ratatouille, puis avec d'autres légumes. J'ai finalement compris que j'adore les aubergines bien cuites, fondantes et gorgées d'huile d'olive. Cette base d'aubergines rôties, confites selon le temps de cuisson (vous pouvez l'adapter selon vos goûts) peut s'utiliser de différentes manières. Je vous en...

Cet article provient du blog Gouters et diners. Léa habite à Paris et est également auteur de Cake breton et Crumble de courgettes au basilic.
biodelices nous en parle aussi, dans Fruits déguisés à la pâte d’amande : 1. Mélangez le sucre et la poudre d’amande dans un saladier. 2. Incorporez le blanc d’œuf et...
Pour approfondir, gouters_et_diners a également écrit Pâtes au chorizo et à la crème :Cela fait maintenant un bon bout de temps que je ne vous avais pas proposé une nouvelle recette....
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