J’avais oublié à quel point cette recette m’avait conquise en la lisant au mois d’août, je l’ai préparée hier et nous nous sommes régalés. Merci Puce pour cette savoureuse recette, je l’ai adaptée pour deux avec de très légères modifications, un délice à refaire ! Appréciation *** 1/4 Ingrédients pour deux 1/2 boîte de 400 ml de coeurs d'artichauts dans l’eau( 4 coeurs) 2 c. à soupe d'huile d'olive 1/2 poivron, coupé en dés 1 échalote sèche, hachée 200 g de...

Cet article provient du blog Passion Recettes. Retrouvez également son article Boules au chocolat et au caramel de Tchou-tchou et Mini pâté à la viande de Corralou.
Jetez aussi un oeil à cet article de Recettes de Crevettes sur son blog, Canapés de Crevettes roses et Avocat : De superbes et délicieux petits canapés de Crevettes pour vos entrées ou apéritifs .......
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que TheFoodieOne en dit sur [Recette] Paëlla à ma façon : La paëlla se cuisine traditionnellement dans une grande poêle avec un bouillon qui servira à...
Lire la suite sur le blog ›