Pâtes aux lardons, comté et noix Source : d'après une idée de Mathilde D. sur le site Journal des femmes Mes ingrédients et ma façon de faire tiennent compte de mes changements Pour 2 personnes :200 g de pâtes100 g de lardons nature80 g de fromage Comté40 g de cerneaux de noix1 morceau de beurre1 peu d'huile d'olivesel, poivre Faire bouillir de l'eau avec un peu d'huile d'olive dans une grande casserole. Y verser les pâtes et...

Cet article provient du blog Ghislaine Cuisine. Ghislaine17 est également auteur de Cocotte de cuisses de poulet et petits légumes et Brioche des Rois aux fruits confits.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Bowl-and-spoon qui s’en préoccupe dans Roulés à la cannelle... : ...pécan & raisins Une version saine & légère des fameux "cinnamon rolls" américains -...
Jetez aussi un oeil à cet article de Ma p'tite cantine sur son blog, Menu de la cantine : Semaine du 19 au 23 janvier 2015 LUNDI Carottes et céleri râpés Pavé de hoki à la Normande...
Lire la suite sur le blog ›