Un classique de l'automne.À déguster en écoutant Miles Davis. Dans un peu d'eau salée on fait cuire; 1 pomme de terre* (pour le crémeux...) On peut transformer la chose plus ou moins en mac'n cheese en utlisant plutôt une patate douce ou des carrotes... et en mettant pas mal de de curcuma et de safran...1 gros oignon coupé en 8-105 gousses d'ail1 gros chou-fleur Curieux comme ces simples (simplets) ingrédients dégagent une bonne odeur de "omg ça va âtre bon"!!!!!!!!!!!!!!! Une fois...

Cet article provient du blog L'éphémère quotidienneté des repas et autres. Retrouvez également son article Breuvage au lait de coco et à la lime et Bruschetta avocat maïs.
Profitons de ce sujet pour lire ce que Kelou en dit avec Gratin de coquillettes au jambon et champignons : Pas de coquille dans cette recette, mais plein de coquillettes !!! Voilà un plat on ne peut plus...
Pour approfondir, Dans Mon Panier Rouge a également écrit Vive la Sardaigne et la Normandie ! « Pasta » aux sardines, brocolis et safran… :Ce Mardi 25 Octobre, nous fêtions La Journée Mondiale des Pâtes ! Vous qui me suivez sur...
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