Aujourd'hui, je vous propose une recette végétarienne bourrée de protéines et de bonnes graisses, qui fera manger des légumes verts à vos enfants et même à votre mari ;-) (bon en fait je pensais avoir des pouvoirs magiques mais non, ils ont goûté et ils ont préféré retourner à leurs pâtes et leur jambon... snif. Mais moi j'ai trouvé ça trop bon, alors c'est pas grave !) Je l'ai dénichée sur Pinterest, en ce moment j'y passe des heures ! Les pâtes crémeuses à la cajou,...

Cet article provient du blog Maelie cuisine. Amélie habite à Villeneuve d'Ascq et est également auteur de Le Fast Christmas Cake de Mary Berry et Pudding aux graines de chia.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de demoule-toncake qui s’en préoccupe dans Pâtes à la crème de poivron & chorizo : Salut les p'tits chats ! Avis aux étudiants ( et aux autres bien sûr ), une recette de pâtes...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense LesRecettesDuPanier au travers de Pâtes au chou frisé et aux poivrons / Kale and Pepper Pasta : Peu de temps avant que le contenu du panier de la semaine 10 ne soit publié, voici enfin la...
Lire la suite sur le blog ›