Pour se régaler d’un repas familial simple et savoureux, rien de tel qu’un bon plat de pâtes ! Et pourtant, je dois vous avouer que j’ai longtemps été réfractaire à la « pasta ». Spaghetti, fusilli, penne rigatti, coquillettes, cannelloni… aucune variété ne trouvait grâce à mes papilles ! Sans doute, parce que dans ma famille, la générosité culinaire avait plutôt la saveur d’un plat de « mamma » maghrébine. J’ai...

Cet article provient du blog Je vais vous cuisiner. Leïla habite à Strasbourg et est également auteur de Salade de choucroute crue, courgette, munster blanc et menthe et Roulés aux tomates séchées et munster blanc – une recette inspirée des bredele salés de Thierry Mulhaupt.
Profitons de ce sujet pour lire ce que en dit avec :
Sur le même sujet, Eglantine Lorargo en parle dans Salade de chou rave : Le chou rave est un légume que je découvre. Seul, détaillé en bâtonnets, il m’arrive de le...
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